【1/16】新居浜高専へのご寄附に対する感謝状を贈呈しました。

令和5年1月16日(月)、新居浜高専基金に多額のご寄附を賜りました株式会社タイワ(愛媛県新居浜市)代表取締役 近藤 健司 様に対し、感謝状を贈呈しました。

今回のご寄附は、令和4年度に立ち上げた新居浜高専基金の趣旨にご賛同いただき、人材育成に貢献したいとのお考えからお申し出をいただいたもので、当日は鈴木 康司 校長と吉川 貴士 高度技術教育研究センター地域連携部門長が同社を訪問し、感謝の意をお伝えするとともに、ものづくりの最前線における現状を伺うことができる貴重な機会となりました。

当該寄附金は、ご寄附の趣旨に沿って、教育・研究推進、国際交流支援及び就学支援等のために活用することとしています。

※新居浜高専基金についてはこちらをご覧ください。