【重要】令和2年度入学式について(3/23現在)

入学生・保護者の皆様
関係者の皆様

「令和2年度入学式」について

令和2年4月6日(月)に予定しております「令和2年度入学式」の実施について、新型コロナウイルス感染症が日本国内で拡大している状況に鑑み、現在慎重に検討を進めております。

現在のところ、会場を変更するほか、式次第を大きく見直して実施する予定としております。
3月中にホームページ等にてより詳細なお知らせをする予定ですのでご確認ください。

【会場変更】

(変更前)新居浜市市民文化センター → (変更後)本校学内施設(体育館 等)

なお、今後の新型コロナウイルスの感染拡大状況等により、変更・中止する場合があります。

入学生及び保護者の皆様の安全確保と感染拡大防止を最優先に考慮した結果であることを、何卒ご賢察の上、ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

新居浜工業高等専門学校長  八木 雅夫