【12/11】令和元年度 技術振興協力会 役員会及び総会を開催しました。

令和元年12月11日(水)、新居浜高専技術振興協力会「愛テクフォーラム」の令和元年度役員会及び定期総会を開催しました。「愛テクフォーラム」は現在、特別会員17団体、法人会員55社、個人会員52名、本校学生会員6名により組織され、本校と地域社会・産業界との連携・交流を積極的に推進することにより、地域産業の発展など地域振興に寄与するとともに、本校の教育研究の振興を図ることを目的に活動しています。

総会では、遠藤 辰也 会長の代理出席者である大和田 洋 氏(住友重機械工業株式会社 愛媛製造所 工場長)、八木 雅夫 校長の挨拶の後、平成30年度の事業・決算報告及び監査報告がありました。続いて、役員の改選が行われ、丹 一志 新会長(住友共同電力株式会社 代表取締役社長)の就任、令和元年度の事業計画及び予算案が承認されました。

大和田会長代理挨拶

八木校長挨拶