【1/24】次年度学生会長選出選挙及びクラスマッチを開催しました。

平成31年1月24日(木)、学生会主催の次年度学生会長選出選挙を実施しました。

即日開票の結果、電気情報工学科4年 矢野 優雅 さんが、次年度の学生会長に選出されました。新しい学生会長のもと、より良い新居浜高専を目指して力を合わせることになります。

その後、学生会主催のクラスマッチを開催し、サッカー、バスケットボール、バレーボール、UNOを実施し、チームプレーを通してクラス間の絆を深め、他学年とも親睦を図ることができました。

◆ クラスマッチ 結果

優勝 サッカー(男子) 4年 機械工学科
バスケットボール(男子) 4年 環境材料工学科

バレーボール(女子)