【10/3】平成28年度学生表彰式並びに定期学生大会を実施しました。

10月3日(月)、平成28年度学生表彰式を実施しました。本校では、課外活動に卓越した成果を収め本校の名誉を高めた者及び学生の模範として推奨できる行為または功労等のあった者が表彰されます。

今回は、全国高専弓道大会準優勝や優良青少年県知事賞を受賞した者、資格等を取得した学生らがそれぞれ表彰されました。

その後、定期学生大会を行い、学生会による会計報告等のほか、Honda エコ マイレッジ チャレンジ2016出場報告、高専ロボットコンテスト、高専プログラミングコンテスト、高専デザインコンペティション参加者の激励会を開き、参加者らを大いに力づけました。

学生表彰式

迫原校長のお話