【1/19】学生大会・クラスマッチを実施しました。

令和3年1月19日(火)、学生会主催の学生大会・クラスマッチを実施しました。

今回は、新型コロナウイルス感染防止対策として、午前(3年生以上)・午後(1、2年生)の2回に分けて実施しました。

最初に学生大会を行い、次年度学生会長選挙立候補者による立会演説会を、校内放送を用いて実施しました。投票は1月21日(木)にオンラインで行い、即日開票し、翌22日(金)に結果を発表しました。開票の結果、機械工学科4年 相原 涼(あいばら りょう)さんが、次年度の学生会長に選出されました。新しい学生会のリーダーとして、より良い新居浜高専を目指して学生会を率いることになります。

学生大会終了後は、クラスマッチを実施しました。ドッジボール、バレーボール、eスポーツを、感染防止対策を徹底したうえで実施し、競技を通じてクラスメイトとの親睦を深めることができました。

◆ クラスマッチ 結果

午前(3年生~専攻科生)

優勝

ドッジボール・バレーボール