【1/23】クラスマッチ及び次年度学生会長選出選挙を実施しました。

令和2年1月23日(木)、学生会主催のクラスマッチを実施しました。

ドッジボール、eスポーツを実施し、チームプレーを通してクラス間の絆を深め、他学年とも親睦を図ることができました。なお、eスポーツとは、コンピューターゲーム・ビデオゲームを使ったスポーツ競技で、今回初めて、クラスマッチの種目として採用されました。

同日、学生会主催の次年度学生会長選挙を実施しましたが、有効投票数の過半数以上の得票者がいなかったため、1月29日(水)、得票数上位2名による決選投票を実施しました。即日開票の結果、機械工学科4年 定岡 竜雅 さんが、次年度の学生会長に選出されました。新しい学生会長のもと、より良い新居浜高専を目指して力を合わせることになります。

◆ クラスマッチ 結果

優勝

ドッジボール(男子)

※学年内リーグ戦