【1/16】奇術部の5年生が「日本のお手玉の会」から学生奨励賞を受賞しました。

令和2年1月6日(月)、本校奇術部の5年生4名が、新居浜市における5年間のお手玉普及活動とお手玉大会の運営への貢献が評価され、「日本のお手玉の会」から学生奨励賞を受賞し、同月16日(木)、同会の理事を務める本校電気情報工学科 香川 福有教授とともに、八木 雅夫校長に受賞の報告を行いました。

八木校長からは、「皆さんが取り組んでいる地域貢献は素晴らしい活動です。本校在学中だけでなく、卒業した後もぜひ継続して行ってください。」と激励の言葉があり、受賞学生は「これからも引き続き頑張ります」と元気に返事をし、気を引き締めた様子でした。

今後の更なる活躍を期待しています。

受賞学生(4名)

機械工学科5年   山田 晃陽さん

電気情報工学科5年 鈴木 祐大さん

電子制御工学科5年 兵頭 克樹さん