【3/5】にいはま6:30倶楽部を開催しました。

令和6年3月5日(火)、本校尚友会館において異業種交流会『にいはま6:30倶楽部』を開催しました。この交流会は、「産学官交流の場」を目的として、えひめ東予産業創造センター、新居浜市、新居浜商工会議所、本校の4機関の主催で開催しているもので、4年ぶりの開催となりました。

今回は、本校の新規導入機器の見学、学生によるスタートアップアイデアの発表も行いました。

会場は、80名近い参加者で賑わい、和やかな雰囲気の中、業種を超えた活発な意見交換と交流の場となりました。

学生による発表の様子