【11/6】平成30年度学生表彰式及び定期学生大会を実施しました。

平成30年11月6日(火)、平成30年度学生表彰式及び定期学生大会を第1体育館にて実施しました。

学生表彰式では、「課外活動に卓越した成果を収め、本校の名誉を高めた者」及び「学生の模範として推奨できる行為又は功労等のあった者」に対し表彰を行います。

今回は、学会発表において優秀講演発表賞を受賞した学生、第53回全国高専体育大会において3位入賞以上の成績を収めた学生・団体、優良青少年県知事賞を受賞した学生・団体、人命救助に関わった学生及び各種資格を取得した学生らがそれぞれ表彰されました。

その後、定期学生大会を行い、学生会による学生会費会計中間報告、学生会各部局からの報告及び高専ソコヂカラ執行委員からの高専ソコヂカラ開催へ向けた挨拶がありました。

学生表彰式

迫原校長のお話