【7/19】台湾からの中国語教育実習生及びインターンシップ生の成果報告会を行いました。

平成30年7月19日(木)、台湾国立聯合大学からの中国語教育実習生の2人及び研究室でものづくりや実験・実習を行ったインターンシップ生1人による成果報告会を行いました。教育実習生は6月18日(月)から、インターンシップ生は7月2日(月)からの約1ヶ月間にわたり、本校教員の指導のもと授業や実習等を行ってきました。また、本校学生とともに様々な活動に参加し、異文化交流を行いました。

報告会には本校の学生や教職員が多数集まり、教育実習生及びインターンシップ生は、授業風景、松山城等の文化見学及び本校学生との思い出の写真を披露しました。その後、この1ヶ月間で学んだことや思い出に残っていることを発表しました。

インターンシップ生 江 尚恩さんの発表

教育実習生 黄 韻蓉さんの発表

教育実習生 邱 珈蓉さんの発表

会場からの質問に答える教育実習生